Ya no podrás compartir tu cuenta de Netflix con quien no viva contigo

Redacción / Mestizo News

CIUDAD DE MÉXICO, 12 de Marzo de 2021.- Usuarios en redes sociales comenzaron a reportar que, al utilizar la cuenta de Netflix de algún familiar o amigo, la empresa arrojaba el mensaje “Si no vives con el dueño de esta cuenta, necesitas crear tu propia cuenta para seguir viendo el contenido”. Posteriormente se invitaba a la persona a probar el servicio por 30 días.

Imagen

Debajo de este mensaje Netflix ofrece una opción que dice “verificar por correo electrónico” y “verificar después”, y quienes han utilizado la última opción revelan que pueden seguir viendo el servicio por un tiempo determinado, pero posteriormente aparece de nuevo el mensaje para que crees tu propia cuenta.

Netflix confirmó a The Verge que esta es una prueba diseñada para ayudar a garantizar que las personas que usan cuentas de Netflix estén autorizadas a hacerlo. En el caso de que un usuario reciba este mensaje entonces tendrá que autenticar que es el propietario a través de un código que recibirá por correo electrónico.

Netflix argumenta que lo hacen para reforzar la seguridad de las cuentas de los usuarios, pues el CEO de la compañía mencionó que ellos no tienen problema con que una familia o amigos compartan su contraseña, siempre y cuando lo hagan dentro de un mismo hogar.

El hecho de que Netflix solicite la autenticación por seguridad ayudaría a que personas con acceso a tu cuenta ya no puedan disfrutar de tu membresía, aunque si así lo deseas ellos pueden pedir la autenticación de cuenta y tú podrías pasar el código de validación que te llegará por correo electrónico.

(Con información de Xataka)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s